quinta-feira, 28 de outubro de 2010

PETIT GATEAU.


Descobri a Mistura para Bolo Petit Gateau Fleischmann, no final do Ano Passado. É uma Delícia!!!
Sempre compro Sabor Chocolate.É Super Fácil e Rápido de preparar.
Ele fica Pronto em oito minutos! É uma Sobremesa  chic , deliciosa, prática e custa apenas R$2,50.
No Restaurante custa no mínimo R$ 8,5O. (Para uma pessoa).
Dica: Sirva com uma Bola de Sorvete de Creme. HUUUMMMM!!!!


                                                
                                              Beijos!

2 comentários:

Mi disse...

blendinha
o musse nao precisa de gelatina e so fazer com suco degarrafa e copinho pequeno dele.
Eu amo petit gateau mas nunca vi esta marca vende a onde..
bjinhos
http://www.blogdamip.blogspot.com/

Júlia Evelyn disse...

Deu água na boca... Hummm, que delicia!
http://juliamodelodemodelo.blogspot.com/